0

L'attaquant Robert Lewandowski, entré à la pause alors que le Bayern Munich était mené 1-0 par Wolfsburg, a inscrit cinq buts en l'espace de neuf minutes, lors de la 6e journée de Bundesliga.

Le Polonais, qui avait été préservé samedi à Darmstadt, a réalisé le triplé le "hat trick" le plus rapide de l'histoire de la Bundesliga en marquant ses trois premiers buts en l'espace de trois min et 22 sec. Appelé en remplacement du défenseur Juan Bernat, il a égalisé du pied gauche (51), donné l'avantage d'une frappe du droit tendue dans le petit filet (52), triplé la mise en trois-temps (55) puis ajouté un quatrième but deux minutes plus tard. Le plus beau était à venir: sur un centre de Götze adressé de la droite, Lewandowski a placé une reprise acrobatique en ciseau laissant le gariden Benaglio impuissant et le coach Pep Guardiola incrédule!