0

Déjà auteur d’un but lors de son entrée en jeu pour son premier match avec Manchester United, dimanche dernier, Anthony Martial s’est offert un doublé lors de la victoire de son équipe à Southampton (2-3), dimanche dans le cadre de la 6e journée. Les Red Devils, seuls 2e de Premier League, reviennent à deux points du leader et rival, City.

L’attaquant international français a relancé les Red Devils en égalisant (34e) avant de donner l’avantage en début de seconde période (50e), Juan Mata inscrivant la 3e réalisation des visiteurs du St. Mary's Stadium (68e). Le doublé de Graziano Pellè (13e et 86e) n’a pas suffi pour les Saints, désormais 16e.

Défait à Old Trafford il y a une semaine (3-1), Liverpool a été incapable de dominer Norwich (1-1) dans le même temps. Martin (61e) a égalisé pour les Canaris après l'ouverture du score d'Ings (48e), la formation de Sakho restant dans la 2e partie de tableau (13e).