0

Tottenham a infligé une grosse claque à Manchester City (4-1), ce samedi lors de la 7e journée de Premier League. C'est pourtant Kévin De Bruyne qui a inscrit le premier but de la rencontre, bien servi par Yaya Touré (25e).

Mais ensuite, les Skyblues se sont totalement écroulés, concédant l'égalisation juste avant la pause sur une belle frappe de Dier (45e). En deuxième période, Alderweireld (50e), Kane (61e) puis Lamela (79e) ont donné un avantage définitif aux Spurs.

Avec cette deuxième défaite consécutive en Premier League, Manchester City peut perdre la tête du championnat si jamais Manchester United, qui n'a que deux points de retard, s'impose ce samedi face à Sunderland (16 heures). Tottenham remonte provisoirement à la cinquième place après cette belle performance.