0

Chelsea - Porto (2-0)

Jamais deux sans trois ? Le tirage au sort le dira lundi. Chelsea pourrait en tout cas affronter une nouvelle fois le PSG en Ligue des champions, comme ces deux dernières saisons. Les Blues ont validé leur billet pour les huitièmes de finale avec une victoire face au FC Porto à Stramford Bridge (2-0) qui permet à la formation de José Mourinho de terminer en tête du groupe G. Marcano (12e c.s.c.) et Willian (52e) ont inscrit les buts du club londonien.

Dynamo Kiev - Maccabi Tel Aviv (1-0)

Les Ukrainiens ont rempli leur mission : battre le Maccabi Tel Aviv et profiter de l'opposition entre Chelsea et Porto pour arracher leur ticket pour les 8es de finale. Un but de Denys Garmash dès la 16e minute de jeu a mis le Dynamo sur les bons rails. Les joueurs de Sergi Rebrov ont ensuite tenu le score jusqu'au coup de sifflet final. Ils feront partie du top 16 européen au printemps prochain.