0

A l'occasion de la 24e journée de Bundesliga, le Bayern Munich s'est incliné (1-2) face à Mayence. Menés après l'ouverture du score de Samperio (26e), les Munichois pensaient arracher l'égalisation avec le but de Robben (64e), mais finalement Cordoba (86e) a donné la victoire aux visiteurs.

VIDÉO...

Dans le même temps, Dortmund s'est imposé (2-0) sur la pelouse de Darmstadt grâce à Ramos (38e) et Durm (53e). Le Bayern conserve la tête du classement avec 5 points d'avance sur le Borussia.

VIDÉO...

Derrière, la lutte fait rage pour les places européennes. Le Hertha Berlin (3e), le Borussia Mönchengladbach (4e) et Schalke (6e) l’ont tous emporté respectivement contre l’Eintracht Francfort (2-0), le VfB Stuttgart (4-0) et Hambourg (3-2). L’autre grosse contre-performance est à mettre au crédit du Bayer Leverkusen, giflé 4-1 chez lui par le Werder Brême.