0

Après la victoire de la Juventus à l’aller (3-0), l’Inter semblait condamné. Mais les Milanais ont très bien réagit et sont revenus à 3-0, forçant les prolongations. L’Inter a ainsi ouvert le score via Brozovic au quart d’heure de jeu, puis Perisic a doublé la mise au retour des vestiaires. Marcelo Brozovic signait son doublé, sur pénalty, à dix minutes de la fin.

La prolongation n’ayant rien donné, tout s’est joué aux tirs aux but. Et c’est finalement la Juventus qui s’est qualifiée, remportant la séance de pénaltys 5-3 après un raté de Palacio notamment. C’est donc bien la Juventus qui retrouvera l’AC Milan, vainqueur d’Alessandria, en finale de la Coupe d’Italie ! Turinois et Milanais se disputeront le titre le samedi 21 mai prochain !