0

En visite à Ajaccio en match en retard de la 28e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a souffert et pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur un joli but de Rémy Cabella en fin de rencontre (80e). Mais le Gazélec a égalisé par Larbi (84e).

Après ce 14e match nul de la saison, l’OM est 11e à 7 points du podium. Le Gazélec reste premier relégable avec deux points de retard sur Reims et Guingamp.

Dans le même temps, Bastia et Nantes n’ont pas réussi à se départager (0-0) dans cette rencontre en retard de la 27e journée de Ligue 1. Seul le Nantais, Yacine Bammou aurait pu éclaircir cette soirée d’une superbe frappe juste avant la mi-temps. Mais Jean-Louis Leca, vigilant, a repoussé le ballon avec difficulté.

Au classement, Nantes restent 8e avec 41 points et pointe à 4 points de Lyon, actuel 3e. Bastia monte à la 10e place, a égalité de points avec Angers qui possèdent une meilleure différence de buts.