0

En visite à l’Emirates Stadium mercredi soir en Ligue des champions, le Paris Saint-Germain a fait match nul (2-2) contre Arsenal. Edinson Cavani a ouvert le score (18e) pour Paris sur un bon centre de Blaise Matuidi. Olivier Giroud a égalisé sur penalty juste avant la pause (45e+1). En deuxième période, Marco Verratti a involontairement donné l’avantage aux Gunners (60e) avant que Lucas n’égalise finalement de la tête sur corner pour les Parisiens, avec l'aide d'Alex Iwobi au passage (77e).

Avec ce nul, le PSG prend la tête du groupe A avant son dernier match de la phase de groupes face aux Bulgares du Ludogorets. L’équipe venue de la Bulgarie a fait match nul, 0-0, face aux Suisses du FC Bâle. La troisième place, qualificative pour la Ligue Europa, se jouera lors de la dernière journée car le FC Bâle et Ludogorets sont à égalité au classement avec deux points.