0

Le Séville FC a arraché un renversant succès 4-3 contre la lanterne rouge Osasuna lors de la 19e journée du Championnat d'Espagne. Au stade El Sadar de Pampelune, une tête de Franco Vazquez sur corner (80e), puis une frappe rasante de Pablo Sarabia (90e+2) ont libéré l'équipe andalouse, qui avait pourtant été menée 1-0, puis 2-1 sur des buts de Sergio Leon (15e), puis de Vicente Iborra contre son camp (63e). Iborra s'est néanmoins racheté de sa bévue en égalisant coup sur coup, d'abord d'un plat du pied après une belle demi-volée qu'il avait expédiée sur le poteau (43e), ensuite d'une tête sur un ballon mal repoussé par le gardien (65e). Dans les ultimes secondes, Kenan Kodro a brièvement entretenu les espoirs d'Osasuna en réduisant le score (90e+3).