0

Villareal s'est imposé ce samedi dans son antre de l'Estadio de la Céramica contre le Celta Vigo dans le cadre de la 35e levée de Liga (4-1) et effectue une excellente opération dans la course aux places européennes. Le Sous-Marin jaune, 6e, a refoulé à 9 longueurs un rival direct qui pouvait revenir à 3 points. En plus de recoller à 2 unités du Betis Seville (5e), Villareal a également pris provisoirement 6 points d'avance sur Getafe (7e) et le FC Seville (8e).

L'attaquant colombien Carlos Bacca a signé de son empreinte ce match car il a guidé à lui seul les siens vers le chemin du succès grâce à son triplé inscrit en seulement 25 minutes en première période (13e, 35e, 38e). Son coéqupier Samu Castillejo a scellé le score final dans les arrêts de jeu (4-1, 90e+3). En première période, Pione Sisto avait redonné espoir aux Galiciens, le temps d'une minute, en égalisant à 1-1 (34e). Une minute avant le second but de la star du jour, Carlos Bacca.