0

Leader de la Liga l’automne dernier, Séville poursuit sa mauvaise série avec une 4e défaite en 5 matches sur le terrain de Huesca, la lanterne rouge (2-1), samedi.

Après l’ouverture du score signée Juanpi (7e), Wissam Ben Yedder a égalisé sur penalty (79e), mais Ezequiel Avila a donné la victoire à son équipe au bout du temps additionnel (98e).

Le club andalou est désormais 6e à 3 points du 4e, Alavés, vainqueur plus tôt dans la journée sur la pelouse de Villarreal (2-1).

Sur le terrain d'un "sous-marin jaune" 19e et en grande difficulté cette saison, Alavés a ouvert la marque par l’intermédiaire de Guillermo Maripan (1-0, 54e), avant de se faire rejoindre quelques minutes plus tard sur un penalty transformé par Santi Cazorla (1-1, 61e). Et c'est finalement sur une inspiration de son Japonais, Takashi Inui, que le club visiteur repasse devant, à l'aube du dernier quart d'heure (2-1, 77e), pour ensuite l'emporter