0

Quatrième victoire consécutive pour l’Olympique de Marseille, solide deuxième du championnat, face au Stade Brestois (2-1). Un match surdominé par les Phocéens, qui ont dû tirer à 34 reprises pour marquer. Après une première période vierge de buts, la faute à un Larsonneur en forme et à des montants touchés par les attaquants, Bouna Sarr a ouvert le score après la pause (55e), poussant au fond des filets le ballon au terme d’une belle action de Benedetto. Les Marseillais n’ont pas su doubler la mise et Brest en a profité pour égaliser par Irvin Cardona (88e), mais c’était avant que Nemanja Radonjic ne marque son deuxième but en deux matches (89e), d’une belle frappe enroulée. L’OM revient à 5 points de Paris et prend 4 longueurs d’avance sur Angers, qui joue demain.