0

Le 181e Clásico de l’histoire entre Barcelone et le Real Madrid a accouché d’une rencontre sans le moindre but (0-0) ce mercredi soir, au Camp Nou. Dans ce match en retard de la 10e journée de la Liga, aucun des deux premiers du championnat n’a réussi à trouver la faille. Au cœur d’une première période relativement ouverte, les Merengues ont nettement dominé sans parvenir à ouvrir le score. Au retour des vestiaires, les Madrilènes se sont vu refuser un but de Gareth Bale (74e) pour un hors jeu de Ferland Mendy qui était à la passe. Cette confrontation historique s’est conclue sur un score nul et vierge pour la première fois depuis 2002. Au classement, rien ne change, le Barça reste leader devant son rival madrilène avec le même nombre de points et cinq longueurs d’avance sur Séville.