0

Un petit Atlético Madrid vient concéder le nul sur le terrain de Villarreal (0-0). Pourtant à la peine ces dernières semaines avec 0 victoire sur les 6 derniers matchs, le sous-marin jaune a résisté face à des Madrilènes en quête de rachat après la défaite face au FC Barcelone le week-end dernier. Solide défensivement et avec une grande solidarité, les hommes de Javier Calleja Revilla ont effectué une très bonne entame. Ils se sont procurés de belles situations, sans réussir à les concrétiser. Plus lent dans la transmission du ballon, les Colchoneros sont tout de même passés tout près de l’ouverture du score, par l’intermédiaire de Joao Felix, qui a vu sa frappe du droit repoussée par le montant (12’). Au retour des vestiaires, l’équipe entrainée par Diego Simeone a pris le dessus, en se créant un bon nombre d’occasions. Mais ni Felix (63’), ni Koke (73’), ni Lodi (79’) ne parviennent à donner l’avantage à leur équipe. L’Atlético est 6e, provisoirement à quatre points du podium. Villarreal est 12e et se déplacera à Seville pour y affronter les coéquipiers de Lucas Ocampos lors de la prochaine journée.