0

Étonnant deuxième du championnat, Leicester recevait Norwich, 19e au classement pour le compte de la 17e journée. Mais après 9 victoire de rang en Premier League, la série a pris fin (1-1). Le Finlandais Teemu Pukki est venu jouer les troubles fêtes en inscrivant son 9e but de la saison, dès la 26e minute de jeu.

Dans une première période équilibrée, les coéquipiers de Jamie Vardy reviennent au score grâce au but contre son camp du portier adverse, Tim Krul. En deuxième, la domination des locaux est totale mais ni Vardy (49e; 72e) ni Ndidi (68e) ne parviennent à marquer le but du 2-1.

La première place s’envole, les Reds sont à 9 points. Match compliqué pour Chelsea qui recevait Bournemouth. Les Blues qui restaient sur une défaite à Everton le week-end dernier n’ont pas su relever la tête. Malgré une domination des hommes de Lampard, Gosling donne l’avantage aux visiteurs en fin de match (84e). Les Cherries prennent de l’air dans la course au maintien, Chelsea stagne à la 4e place.