0

Les Cityzens ont décroché leur 10e victoire de la saison en championnat sur la pelouse de Burnley en s’imposant 4-1. Gabriel Jesus, muet depuis plus de 6 semaines, a inscrit un doublé. L’attaquant brésilien débloque la situation à la 24e minute grâce à une superbe frappe enroulée avant de faire le break au retour des vestiaires sur un service de Bernardo Silva (50e). Rodri participe à la fête d’un tir puissant expédié sous la barre depuis l’entrée de la surface (68e). Entrée en jeu quelques minutes plus tôt à la place de Sterling, Mahrez trompe Pope pour la 4e fois de la soirée (87e). Brady sauve l’honneur des siens en toute fin de rencontre (89e).

Avec 32 points en 15 matchs, les hommes de Pep Guardiola repassent provisoirement devant Leicester qui reçoit demain la lanterne rouge Watford. Burnley reste au 11e rang avec 18 unités.