0

La Vieille Dame a parfaitement géré son 1/8e de finale de Coupe d’Italie à domicile ce soir face à l’Udinese en s’imposant 4-0. Sans Cristiano Ronaldo, malade, la Juve ouvre le score par l’intermédiaire de Gonzalo Higuain. L’Argentin conclut un magnifique triple une-deux avec Paulo Dybala avant de fusiller le gardien adverse à bout portant (16e). Dix minutes plus tard, le passeur se mue en buteur et transforme le penalty obtenu par Bernardeschi. Au retour des vestiaires, le gaucher de 26 ans s’offre un doublé d’une délicieuse frappe enroulée (58e). Dans la foulée, Douglas Costa clôture le score sur un nouveau penalty (61e). Ce succès permet donc aux Bianconeri de poursuivre leur route dans la compétition. Prochain rendez-vous pour le Turinois dimanche face à Parme à l’occasion de la 20e journée de Serie A.