0

Ce dimanche midi, l’Inter affrontait Cagliari pour le compte de la 21e journée de Serie A afin d’essayer de revenir à un petit point de la Juventus de Turin qui se déplace à Naples ce soir. Mais l’occasion est manquée puisque les Interistes ne sont pas parvenus à l’empoter (1-1). Ils concèdent leur 3e match nul consécutif dans le championnat italien et continuent de voir revenir la Lazio derrière eux. Pourtant, Lautaro Martinez avait parfaitement lancé les siens en reprenant de la tête un centre parfait d’Ashley Young (29’, 1-0). Dans un Giuseppe Meazza rempli, les hommes d’Antonio Conte n’ont pas réussi à faire le break et se sont fait surprendre par une frappe lointaine de Radja Nainggolan (78’, 1-1). Une rencontre frustrante pour les locaux qui ont joué les dernières secondes à 10 après l’exclusion du buteur argentin qui a réclamé avec des paroles inappropriées une faute non-sifflée par l’arbitre. La Vieille Dame peut donc s’échapper en tête du classement tandis que la Lazio peut revenir à égalité en cas de victoire dans le derby de Rome ce soir.