0

Quelques jours avant de retrouver le Paris St-Germain en huitième de finale de Ligue des Champions, le Borussia Dortmund s’est amusé vendredi soir face à l’Eintracht Francfort. Les Aigles, qui restaient sur une série de quatre matchs sans défaite en championnat, se sont lourdement inclinés 4-0 sur la pelouse du BVB. Ce dernier met la main d’entrée sur la rencontre et se voit récompensé de ses efforts avec un but de Piszczek à la 33ème minute. Dortmund mène 1 à 0 à la pause et accélère dès le retour des vestiaires. Sancho double la mise à la 50ème minute avant que Haaland ne vienne porter le score à 3-0 quatre minutes plus tard. Guerreiro vient même inscrire un quatrième but à la 74ème minute. Une victoire qui permet aux hommes de Lucien Favre de revenir à un point du Bayern Munich, leader de Bundesliga. Le Borussia s’est bien rattrapé après ses deux revers consécutifs en huitième de finale de la Coupe d’Allemagne contre le Werder Brême sur le score de 2-3 et en championnat face au Bayer Leverkusen également sur le score de 2-3.