0

Mené au score par Hoffenheim, le Borussia Dortmund a finalement renversé la vapeur pour s'imposer (3-1), ce dimanche, à l'occasion de la 23e journée de Bundesliga. Rudy (25e) avait ouvert la marque pour les visiteurs avant que les hommes de Thomas Tuchel ne s'énervent : Mkhitaryan (80e), Ramos (85e) et l'inévitable Aubameyang (90e) ont permis à Dortmund, 2e, de revenir à 8 points du leader, le Bayern Munich.

De son côté, le Bayer Leverkusen s'est incliné à Mayence (1-3). Malli (14e, 58e) et Cordoba (32e) avaient permis aux locaux de mener 3-0 avant la réduction de l'écart au score de Chicharito (65e). Les coéquipiers du Mexicain sont 6es, Mayence est 5e.

En clôture de la 23e journée, Schalke 04 n'a pu faire mieux qu'un match nul à Francfort (0-0). Au classement, le club de la Ruhr reste bloqué à la 7e place. Francfort est 15e.