0

Leicester, grâce à sa victoire sur Bruges (2-1), s'est qualifié mardi soir pour les 8e de finales de la Ligue des champions et s'est même assuré la première place du groupe G. Shinji Okazaki (3) et Riyad Mahrez (30) ont assuré la victoire aux Anglais malgré la réduction du score belge par Jose Izquierdo (52). Le champion d'Angleterre en titre se qualifie pour les 8e de finales de la C1 pour la première fois de son histoire.

Adversaires pour la deuxième place dans le groupe H, Copenhague et Porto n'ont pu se départager (0-0). Les Portugais ont eu les plus belles occasions en deuxième période par André Silva. Ils accueilleront Leicester lors de la dernière journée, avec 2 points d'avance sur Copenhague qui ira à Bruges.