0

Ce samedi après-midi, dans le cadre de la quatorzième journée de LaLiga, le Barça se déplaçait à Leganés. Les locaux commencent très fort en ouvrant le score dès la 12ème minute. Youssef En-Nesyri enroule parfaitement du gauche dans la lucarne opposée de Ter Stegen, et fait douter les Barcelonais en permettant aux siens de mener à la pause (1-0). Mais la seconde période va tourner en faveur des hommes d’Ernesto Valverde. Sur un superbe coup-franc de Lionel Messi, Luis Suarez égalise (53’). Puis, à 10 minutes de la fin, Arturo Vidal profite d’un ballon cafouillé sur corner pour offrir la victoire aux Blaugranas (79’). Le FC Barcelone s’impose une deuxième fois d’affilée mais se fait peur, et conforte sa première place. Les leaders du championnats comptent à présent trois points d’avance sur le Réal Madrid qui reçoit ce soir la Real Sociedad.