0

Tottenham n’avait plus gagné en Premier League depuis le 28 septembre (2-1 contre Southampton). Ce samedi après-midi, José Mourinho a redonné le goût de la victoire aux Spurs sur la pelouse de West Ham (2-3). Nommé mercredi à la place de Mauricio Pochettino, l’entraîneur portugais signe son retour dans l’élite anglaise de la meilleure des manières. Son quatuor offensif a brillé : Son ouvre le score (36’) avant d’offrir la balle de break à Lucas (43’). Au retour des vestiaires, c’est Kane (49’), sur une passe d’Aurier, qui permet aux Spurs de mener 3-0. Malgré une dernière demi-heure difficile entachée par deux buts encaissés, Tottenham a globalement maîtrisé les débats pour remonter au sixième rang. West Ham enchaîne un septième match sans victoire (5 défaites) et n’est que 16ème.