0

Deux semaines après la claque reçue par le Bayern (4-0), une réaction était attendue du côté du Signal Iduna Park. Le Borussia Dortmund n’a pas obtenu les trois points ce soir mais s’est battu pour obtenir un match nul (3-3) face à la lanterne rouge, Paderborn. Les Borussen ont réalisé une première période catastrophique en encaissant trois buts par Streli Mamba (5e,37e) puis Gerrit Holtmann (43e). Au retour des vestiaires, les hommes de Lucien Favre se sont montrés rapidement entreprenants. Jadon Sancho a entamé la remontée (47e) avant qu’Alex Witsel (84e) puis Marco Reus (90+2e) en toute fin de rencontre permettent à Dortmund de recoller au score. Le Borussia revient de très loin et doit se contenter d’un point mais manque l’occasion de se placer provisoirement en dauphin de Monchengladbach. Paderborn reste dernier.