0

M’Gladbach recevait la lanterne rouge, Paderborn, ce mercredi soir pour la 16e journée de Bundesliga. Les Poulains n’ont pas manqué l’occasion parfaite de rebondir après leur défaite à Wolfsburg (2-1) en s’imposant ce soir (2-0) grâce à des buts d’Alassane Pléa (46e,1-0) et Lars Stindl (67e,2-0) sur penalty. Les hommes de Marco Rose reviennent à hauteur de points du leader, Leipzig, mais restent derrières à la différence de buts.

VIDÉO...

De son côté, le Bayern profite du nul de Schalke à Wolfsburg (1-1) pour monter sur le podium après sa victoire à Fribourg (1-3). Robert Lewandowski a ouvert le score (16e,0-1) avant que Vincenzo Grifo (59e,1-1) n’égalise. En toute de fin rencontre, Joshua Zirkzee, 18 ans, pour ses premières minutes en Bundesliga a donné l’avantage aux Bavarois sur un service de Serge Gnabry (92e,1-2). Ce dernier a ensuite scellé la marque pour les Munichois qui pointent à 4 longueurs du duo de tête.