0

A l'occasion des quarts de finale de la League Cup, Manchester City, avec un gros turnover, a pris le meilleur sur Oxford United (3-1) ce mercredi. Malgré le but de Taylor (46e) pour égaliser en réponse à l'ouverture du score de Cancelo (22e), le pensionnaire de D3 anglaise a craqué par la suite face à un doublé de Sterling (50e, 70e).

Dans le même temps, Manchester United a également validé son billet pour la suite de la compétition en dominant Colchester (3-0). Dominateurs, les Red Devils ont déroulé face à la formation de D4 anglaise avec des buts signés Rashford (51e), Jackson (56e, csc) et Martial (61e). Pour rappel, les équipes qualifiées pour les demi-finales sont : Aston Villa, Leicester, Manchester City et Manchester United.