0

Les favoris répondent présents lors de la 15e journée de Bundesliga. Le Borussia Dortmund enchaîne un 4e succès consécutif toutes compétitions confondues en s’imposant facilement à domicile face à Mayence (4-0). Dès le début du match, les joueurs de Lucien Favre ont la possession du ballon mais il faut attendre la 32e minute pour voir Marco Reus ouvrir le score. Ensuite, le sous-marin jaune attendra la seconde période pour accentuer son avance par Sancho (66’), Hazard (69’) et Schulz (84’). Les jaunes et noirs reviennent à quatre points du premier RB Leipzig.

VIDÉO...

Dans le même temps, le Bayern Munich s’est relancé après son revers chez le leader la semaine précédente. Une nette victoire (6-1) acquise en toute fin de première mi-temps ainsi qu’au cours de la seconde. Coutinho inscrit un triplé, Lewandoski un doublé et Muller y va de son but. Les Bavarois pointent à la 4e place, à deux points de Dortmund.