0

Leipzig a enchaîné une sixième victoire consécutive en Bundesliga ce samedi, de quoi lui permettre de reprendre la première place du classement au Borussia Monchengladbach en attendant son déplacement à Wolfsburg, demain. Le RBL s’est imposé tranquillement sur la pelouse du Fortuna Dusseldorf (0-3). Parfaitement rentrés dans le match, les hommes de Julian Nagelsmann ont ouvert le score dès la 2e minute par l’intermédiaire de Patrick Schick (2e,0-1). Ensuite, Timo Werner a inscrit son 16e but de la saison, sur penalty (58e,0-2), avant que Nordi Mukiele ne scelle la marque à un quart d’heure du terme (75e,0-3). Leipzig prend la place de leader, deux points devant M’Gladbach. Dortmund complète le podium à quatre longueurs.