0

La défaite de la semaine passée sur la pelouse de l’Union Berlin (2-0) posait question sur la durabilité de la dynamique positive du Borussia Monchengladbach. Marcus Thuram et les siens ont parfaitement répondu en prenant le meilleur sur Fribourg (4-2). L’ancien guingampais a ouvert très rapidement le score (3e,1-0) avant qu’un autre français ne s’illustre pour les visiteurs dans la foulée Jonathan Schmid (6e,1-1). Ensuite, Breel Embolo a été l’homme de la seconde période. Le Suisse a donné l’avantage à son équipe dès le retour des vestiaires (46e,2-1) avant de manquer un penalty (49e) puis de servir Patrick Herrmann pour creuser l’écart (51e,3-1). L’ancien Bâlois a même réalisé un doublé (71e,4-2) après la réduction de la marque par Lucas Holer (58e,3-2). M’Gladbach conserve son fauteuil de leader un point devant Leipzig tandis que Fribourg pointe en 6e position.