0

Leicester avait l’occasion de prendre trois points d’avance sur Manchester City en cas de 6e victoire consécutive cet après-midi. Les Foxes ont pris le meilleur au King Power Stadium face à Everton (2-1). Les Toffees, auteurs d’une très bonne première période, ont logiquement ouvert le score par Richarlison (23e,0-1) sur un service de Djibril Sidibé. Au retour des vestiaires, Jamie Vardy a égalisé sur une passe Kelechi Iheanacho (68e,1-1) avant que le Nigérian ne libère les siens en toute fin de rencontre (90+4e,2-1).

De son côté, malgré le turnover mis en place cette semaine par Ole Gunnar Solskjaer, Manchester United a concédé le match nul à Old Trafford contre Aston Villa (2-2). Les Red Devils pointent en 9e position de Premier League, à huit points du top 4.