0

Ce mercredi soir, l’Atletico Madrid a validé son ticket pour les huitièmes de finale en s’imposant contre le Lokomotiv Moscou (2-0). Au Wanda Metropolitano, les hommes de Diego Simeone dominent largement mais ratent l’ouverture du score très tôt dans le match. Dès la deuxième minute, Trippier loupe un penalty mais Joao Felix rattrape le coup en en inscrivant un autre (17’). Il faudra attendre le retour des vestiaires pour voir Felipe doubler la mise et sceller le score (54’).

Un succès qui permet aux Colchoneros d’assurer leur qualification, confirmée par la défaite de Leverkusen contre Turin (0-2). Sur deux passes décisives de Dybala, Ronaldo (75’) et Higuain (90+2’) envoient le club allemand en Ligue Europa.

Dans le groupe B, l’Olympiakos a remporté son premier match européen de la saison. Face à Belgrade, l’unique victoire du club grec est la plus importante puisqu’elle lui permet de se qualifier pour la Ligue Europa. El Arabi est l’unique buteur du match (87’).

Dans l’autre rencontre de ce groupe, le Bayern a dominé Tottenham (3-1) grâce aux buts de Coman (14’), Muller (45’) et Coutinho (64’).