0

Montpellier n’est pas passé loin de l’exploit ! Ce samedi, les Paris Saint-Germain s’est imposé 3 buts à 1 à Montpellier après avoir été mené à la mi-temps. Après les sorties prématurées de Kimpembe (18’) et Gueye (25’), les Héraultais ouvrent le score sur le corner de Savanier grâce à un but inscrit par la main de Paredes (41’). Au retour des vestiaires, les Parisiens vont pousser et retourner le MHSC en moins de dix minutes. Après une pauvre première période, Neymar pousse Mendes à la faute. Déjà averti, le Montpelliérain est exclu. Le Brésilien se charge du coup-franc et égalise en plaçant le ballon dans la lucarne droite de Rulli (74’). Deux minutes plus tard, Neymar offre le ballon du 2-1 à Mbappé (76’), avant que celui-ci donne la balle de break à Icardi (81’) qui scelle le score (1-3). 13e victoire pour le PSG qui reprend 8 points d’avance sur l’OM. Montpellier enchaîne un deuxième match sans victoire et pointe au 8ème rang.