0

La Fiorentina a enchaîné un sixième match sans victoire ce soir en ouverture de la 17e journée de Serie A face à l’AS Roma. Les Romains se sont imposés sur la pelouse d’Artemio-Franchi (1-4). Edin Dzeko a ouvert le score pour les siens (19e,0-1) avant qu’Aleksandar Kolarov ne lâche un coup franc en pleine lucarne deux minutes après (21e,0-2). Milan Badelj a redonné espoir aux Florentins avant la pause (34e,1-2). Au retour des vestiaires, Lorenzo Pellegrini a réalisé le break avec un plat du pied de l’entrée de la surface (73e,1-3). Enfin, Nicolo Zaniolo a scellé la marque en faveur du club de la Louve (88e,1-4). Au classement, la Roma conserve sa 4e place et revient provisoirement à 4 longueurs du rival, la Lazio. De son côté, la Viola pointe en 14e position.de la Série A. Demain, l’Inter tentera de récupérer son fauteuil de leader face au Genoa.