0

Au bout du suspense, Aston Villa s’est finalement imposé mardi lors de la demi-finale retour l’opposant à Leicester. Les Vilans ont disposé du troisième de Premier League sur le score de 2-1. Les hommes de Dean Smith ont parfaitement débuté la rencontre. Dès la 12ème minute, Targett se charge de donner l’avantage à ses coéquipiers qui rentrent aux vestiaires en menant 1 à 0. Les Foxes n’abdiquent pas et poussent en seconde période. Ils parviennent même à égaliser à la 72ème minute par l’intermédiaire d’Iheanacho. Alors que les deux équipes se dirigent vers les prolongations, en raison du 1-1 lors du match aller, Trezeguet vient délivrer Aston Villa. Le 16ème du championnat anglais accède donc à la finale de la League Cup où il retrouvera Manchester United ou Manchester City.