0

En meilleure forme ces derniers temps, le Milan AC a enchaîné une cinquième victoire consécutive toutes compétitions confondues en éliminant difficilement le Torino (4-2 a.p.) ce mardi en quart de finale de la Coupe d'Italie. Mais que ce fut compliqué pour les Rossoneri, éliminés jusqu'à la 92e minute et finalement qualifiés après prolongation !

La soirée avait pourtant commencé de manière idéale pour les hommes de Stefano Pioli avec l'ouverture du score de Bonaventura (12e). Mais Sirigu a ensuite multiplié les parades dans les cages adverses et le club lombard a été puni sur un contre conclu par Bremer, qui a égalisé (35e). Au cours d'un second acte ouvert, le défenseur brésilien a même cru se transformer en héros en signant un doublé (71e). Mais Calhanoglu lui a volé la vedette en égalisant dans le temps additionnel (90e+2) pour arracher la prolongation !

Malgré les nouveaux arrêts de Sirigu, le Toro a ensuite complètement craqué en deux minutes avec un nouveau but de Calhanoglu (107e) suivi d'une réalisation d'Ibrahimovic (109e), entré en jeu. Milan défiera la Juventus Turin le 12 février en demi-finales !