0

Ce dimanche soir, Paris a concédé son premier match nul de la saison de Ligue 1 ce dimanche soir face à Monaco (3-3) au terme d’un match spectaculaire. Après l’ouverture du score de Neymar dès la 3e minute, on pensait que le PSG allait dérouler. Mais les hommes du nouvel entraîneur Roberto Moreno ont réagi, Gelsons Martins (7’, 1-1) et Ben Yedder (13’, 1-2) redonnent l’avantage aux visiteurs. Mais les Monégasques vont céder peu avant la pause. Après un coup de billard dans la surface, Ballo-Touré marque contre son camp (24’, 2-2) puis Neymar transforme le pénalty obtenu par Kylian Mbappé (42’, 3-2). Rentré peu de temps avant, Islam Slimani viendra égaliser à la 70e minute pour permettre à son équipe de prendre un point au Parc des Princes, une première depuis début 2017 (6 défaites depuis). Les Parisiens restent bien évidemment leader du championnat avec 5 longueurs d’avance sur son dauphin Marseille.