0

Qui pourra arrêter Liverpool ? Après 22 journées, les Reds sont toujours invaincus en Premier League. Ce samedi, ils se sont imposés dans le choc face à Tottenham sur le plus petit des scores (0-1). Les hommes de Jurgen Klopp ont étouffé les Spurs dans une première période parfaitement maîtrisée. Cette domination sera appuyée par la 7e réalisation depuis le début de la saison de Roberto Firmino (37’, 0-1) bien servi dans la surface par Salah. La deuxième mi-temps sera plus équilibrée mais les joueurs de José Mourinho ne parviendront pas à trouver la faille dans la défense des champions du monde. Au terme de cette rencontre, les visiteurs (1er) comptent 31 points sur leurs adversaires du soir (8e).