0

Face à Naples, la Lazio de Rome a réussit à enchaîner une 10e victoire consécutive en Serie A (1-0) pour le compte de la 19e journée de championnat. Dans un match pas très animé par les grosses occasions, le salut est venu comme très souvent du meilleur buteur italien depuis le début de la saison Ciro Immobile. L’attaquant romain a surgi à la 82e minute pour inscrire le seul but de la rencontre à la suite d’une erreur de relance du gardien napolitain David Ospina. Il permet aux Biancocelesti de consolider leur 3e place au classement mais également de revenir à trois unités des deux leaders la Juventus et l’Inter Milan. Au contraire, les hommes de Gattuso n’y arrivent pas et concèdent un deuxième revers de rang. Ils stagnent à la 10e place.