REGROUPEMENT DES LIONS : TOUT EST DÉJÀ EN PLACE À SALY
L’hôtel Rhino de Saly servira de Tanière aux Lions durant leur regroupement en vue de la rencontre du 13 juin face au Burundi. Les responsables du réceptif rassurent que toutes les dispositions sont prises.
À la veille de leur premier galop d’entraînement prévu aujourd’hui, la grande majorité des Lions se trouve déjà à l’hôtel Rhino de Saly, leur camp de base. Sur place, les responsables assurent être dans les délais. «C’est une fierté d’accueillir l’équipe nationale du Sénégal. Ce n’est pas une première et si elle revient aujourd’hui, c’est parce que nos équipes ont été à la hauteur. Tout est en règle», souligne Charles Loum, directeur adjoint de l’hôtel Rhino.
Selon M. Loum, l’équipe sera dans de bonnes conditions, notamment sur le plan hébergement et restauration. «Nous sommes des partenaires et c’est un plaisir de travailler avec eux. Nous nous réjouissons de leur choix et nous allons tout faire pour répondre à leurs attentes », a-t-il ajouté. De l’avis de Charles Loum, l’hôtel a eu à accueillir de grandes équipes. «Ici, nous avons un service, mais surtout la sécurité. Des équipes comme le Qatar, l’Espanyol de Barcelone ont séjourné ici. Nous faisons souvent appel à des maîtres dans le domaine de la gastronomie », ajoute-t-il.
Amadou Thiaw, le chef cuisinier précise que pour les Lions, il y a des particularités : «L’alimentation et le menu des joueurs est établi selon le planning de leur médecin. Et en ce qui nous concerne, nous faisons seulement les produits frais. Nous avons pris toutes les précautions nécessaires pour les mettre dans des très bonnes conditions. Car ce sont des clients exceptionnels».
DIATTA ET DAF A L’INSTITUT DIAMBARS
À la veille de leur premier galop d’entraînement prévu aujourd’hui, la grande majorité des Lions se trouve déjà à l’hôtel Rhino de Saly, leur camp de base. Sur place, les responsables assurent être dans les délais. «C’est une fierté d’accueillir l’équipe nationale du Sénégal. Ce n’est pas une première et si elle revient aujourd’hui, c’est parce que nos équipes ont été à la hauteur. Tout est en règle», souligne Charles Loum, directeur adjoint de l’hôtel Rhino.
Selon M. Loum, l’équipe sera dans de bonnes conditions, notamment sur le plan hébergement et restauration. «Nous sommes des partenaires et c’est un plaisir de travailler avec eux. Nous nous réjouissons de leur choix et nous allons tout faire pour répondre à leurs attentes », a-t-il ajouté. De l’avis de Charles Loum, l’hôtel a eu à accueillir de grandes équipes. «Ici, nous avons un service, mais surtout la sécurité. Des équipes comme le Qatar, l’Espanyol de Barcelone ont séjourné ici. Nous faisons souvent appel à des maîtres dans le domaine de la gastronomie », ajoute-t-il.
Amadou Thiaw, le chef cuisinier précise que pour les Lions, il y a des particularités : «L’alimentation et le menu des joueurs est établi selon le planning de leur médecin. Et en ce qui nous concerne, nous faisons seulement les produits frais. Nous avons pris toutes les précautions nécessaires pour les mettre dans des très bonnes conditions. Car ce sont des clients exceptionnels».
DIATTA ET DAF A L’INSTITUT DIAMBARS
Comme nous l’annoncions dans une précédente livraison, Omar Daf est dans la Tanière. L’ancien latéral droit des Lions était avec Lamine Diatta hier matin à l’Institut Diambars pour voir les derniers réglages. Ils ont pu vérifier les dispositifs mis en place notamment les terrains d’entraînement. Et selon les responsables de l’Institut, tout est fin prêt pour accueillir les Lions.
PLUSIEURS LIONS DÉJÀ SUR PLACE
PLUSIEURS LIONS DÉJÀ SUR PLACE
Le premier galop d’entraînement des Lions est prévu aujourd’hui à l’Institut Diambars. Hier, la majorité été déjà sur place. «Nous ne pouvons pas vous donner de nombre exact, mais nous pouvons vous assurer que la majorité est déjà sur place», indique un agent de l’hôtel Rhino qui sert de Tanière aux Lions.

Réagissez Google+ Facebook