0

Le Barça a souffert contre Leverkusen

Longtemps mené au score après un but de Papadopoulos sur corner (22e), le FC Barcelone, privé de Lionel Messi, s’est finalement imposé face au Bayer Leverkusen, mardi soir en Ligue des champions (2-1).

La délivrance est venue de Sergi Roberto et de Luis Suarez, tous deux buteurs dans les dix dernières minutes du match (80e et 82e).

Tenant du titre, le Barça remporte son premier match de la saison en C1 et prend la tête du groupe E.

La Roma sombre à Borisov

L’avenir en Ligue des champions s’assombrit pour l’AS Rome. Après avoir accroché le FC Barcelone il y a deux semaines (1-1), la Louve s’est inclinée mardi soir sur la pelouse du Bate Borisov (3-2), lors de la 2e journée de la C1.

Les hommes de Rudi Garcia ont réalisé une première mi-temps cauchemardesque, encaissant trois buts de Stasevich (8e) et Mladenovic (12e, 30e). La réaction des vice-champions d’Italie et les deux buts de Gervinho (66e) et Torosidis (82e) resteront donc vains.

Au classement du groupe E, la Roma est dernière du groupe E avec un point, derrière le Barça (4 pts), Leverkusen et le Bate Borisov (3 pts).