0

Manchester City est leader provisoire après avoir battu Swansea (2-1) grâce à un but de dernière minute de Yaya Touré. L'équipe de Manuel Pellegrini devance Leicester, qui recevra Chelsea lundi, à la différence de buts et Arsenal, en déplacement dimanche sur le terrain d'Aston Villa, de deux points.

Les Citizens s'en sortent très bien. Longtemps décevants et même assez ennuyeux sur leur pelouse, les joueurs de Manuel Pellegrini obtiennent tout de même une victoire sur le fil devant Swansea (2-1). Ils s'emparent du même coup provisoirement du fauteuil de leader du classement de Premier League. Wilfried Bony avait ouvert le score (26e), Bafé Gomis a égalisé en toute fin de match (90e) mais Yaya Touré a bénéficié d'une bonne dose de réussite pour redonner l'avantage aux siens dans le temps additionnel.