0

Après le match nul contre Sion (0-0) et surtout la défaite à Newcastle (2-0), Liverpool était particulièrement attendu par ses supporters cet après-midi. Et les hommes de Jürgen Klopp n’ont pas eu la tâche facile, loin de là, face à West Bromwich (12e). Le tableau d’affichage en atteste avec ce match nul arraché 2-2 à Anfield. Si les Reds avaient rapidement ouvert le score par Jordan Henderson (21e), c’est Dawson qui égalisait immédiatement pour les Baggies (30e). Pire encore, les hommes de Tony Pulis prenaient l’avantage par Jonas Olsson (73e). L’égalisation d’Origi dans les arrêts de jeu permet à Liverpool d’occuper une modeste 9e place. L’effet Klopp entraperçu il y a quelques semaines s’estompe sérieusement...

De son côté, Tottenham s’est fait surprendre à domicile par Newcastle 2-1. Pourtant les Spurs marquaient les premiers par Dier (39e). Et alors que la victoire se dessinait, les Magpies revenaient au score en fin de match par Mitrovic (74e) puis l’emportaient avec un but dans le temps additionnel par Perez (90+3e). Un sacré coup d’arrêt pour Tottenham qui stagne à la 5e place.