0

Le Sénégal a enregistré sa quatrième victoire en autant de sorties, en battant (1-2) le Niger en comptant pour les éliminatoires de la CAN 2017.

Le Sénégal avait ouvert le score sur penalty par Moussa Konaté, à la 21-ème minute de cette rencontre qui s’est joué au Stade Seyni Kountché de Niamey.

Pape Ndiaye Souaré a doublé la mise pour les Lions, à trois minutes de la pause. Le but nigérien a été marqué sur penalty à la 67-ème mn par Zakari Victorien Adebayor.

Avec ce succès, les hommes d’Aliou Cissé sont très proches de valider leur ticket pour le prochain grand rendez-vous continental puisqu’ils ne leur manquent plus qu’un point. Il aurait même pu l’obtenir dès aujourd’hui sans la victoire du Buruhdi en Namibie 3-1.