0

Manchester City a définitivement dit adieu au titre de champion d’Angleterre ce dimanche. Les Citizens ont été battus à domicile par Manchester United (0-1) lors de la 31e journée de Premier League. Rashford a inscrit l’unique but de la rencontre (16e). City, 4e, compte désormais 15 points de retard sur Leicester, avec un match en moins. Surtout, le prochain adversaire du PSG en Ligue des champions est désormais sous la menace directe de West Ham et… Manchester United, tous deux à un point derrière.

Après la victoire de Leicester, son dauphin Tottenham n'a pas tremblé pour rester à cinq points. A White Hart Lane, les Spurs ont corrigé Bournemouth (3-0) avec des buts de Harry Kane (1e, 16e) et Christian Eriksen (52e).