0

Après le 6-2 de la rencontre entre le FC Barcelone et le Bétis Séville en faveur des Catalans, la Liga s’est poursuivie samedi soir avec une rencontre au score fleuve. Le FC Séville s’est imposé 6-4 face à l'Espanyol Barcelone !

Les buteurs andalous se nomment Sarabia (15e), Vietto (22e, 45e+1), Vazquez (54e), Ben Yedder (66e) et Kiyotake (74e). Les Catalans ont eux trouvé la faille par Piatti (8e), Perez (26e), Sanchez (44e) et Moreno (80e). Ce FC Séville sous les ordres de Jorge Sampaoli promet du spectacle.

VIDÉO...

De son côté, Villarreal a été tenu en échec sur la pelouse de Grenade (1-1). Samu Castillejo, sur un superbe coup-franc, avait donné l’avantage aux siens (61e), mais Ezequiel Ponce a rapidement égalisé pour les Andalous (65e).