0

Deuxième match de championnat et deuxième victoire du PSG. Les hommes d'Unai Emery ont battu le FC Metz 3-0 en clôture de la deuxième journée. Les Parisiens ont largement dominé la partie (près de 60 % de possession de balle en moyenne, 32 tirs) mais ont peiné dans le réalisme, à l'image d'Edinson Cavani en difficulté dans le dernier geste face au but. Il a fallu attendre la deuxième période pour voir Lucas tromper la vigilance de Thomas Didillon sur une frappe croisée (52e). Sur corner, Layvin Kurzawa a doublé la mise (67e). Enfin, à la toute dernière minute du temps additionnel, Jonathan Rivierez a dévié dans son propre but un tir de Marco Verratti (90e+4). Au classement, le PSG passe deuxième, juste derrière l'Olympique Lyonnais qui possède un goal-average supérieur (+5 contre +4).