0

Où s’arrêtera Leipzig ? Les promus se sont imposés sur le terrain du Bayer Leverkusen ce vendredi, en ouverture de la 11e journée de la Bundesliga (2-3). Les locaux ont pourtant mené deux fois au score, grâce à Kevin Kampl et Julian Brandt, et Hakan Calhanoglu a manqué un penalty à 2-1. Les visiteurs ont ensuite inversé la tendance grâce à Emil Forsberg et Will Orban, ce dernier marquant le but de la victoire à la 81e minute. C’est Julian Baumgartlinger qui a marqué contre son camp pour ramener les visiteurs à 1-1.

Leipzig prend donc, au moins provisoirement, seul les commandes au classement, avec trois points d’avance sur le Bayern Munich qui se déplacera samedi à Dortmund. Leverkusen est huitième.