0

L’équipe du Jaraaf a battu, 5-2, ce samedi celle du Ndiambour de Louga maintenant ainsi sa place en tête de la Ligue 1.

Après avoir mené, 2-0, durant la première demi-heure de jeu grâce à un penalty transformé par Pape Youssou Paye et un but d’Ibrahima Diop, le Jaraaf a vu Le Ndiambour revenir au score et partir à la mi-temps avec un score de parité (2-2).

Mettant le pied sur le ballon en deuxième période, l’équipe de la Médina n’a laissé aucun espace à son adversaire en faisant preuve de réalisme.

Après un corner direct de Daouda Gueye Diémé, l’attaquant Ousmane Gassama est allé de son but de même que le capitaine Babacar Seck qui, sur une montée, suivie d’un centre tir, a trompé la vigilance du gardien lougatois.

Dans les autres matchs de cette 4ème journée, le Casa Sports qui avait lourdement chuté (0-4) lors de la 3ème journée face à Niary Tally, a repris du poil de la bête en venant,1-0, à bout du Stade de Mbour.

C’est aussi par un court succès (1-0) que Diambars a aussi battu l’US Gorée.

L’US Ouakam a enregistré sa première victoire de la saison en battant Teungueth FC 2-0.

Dimanche, la 4ème journée de Ligue 1 se poursuivra avec les rencontres Mbour PC-Génération Foot, Linguère-Niary Tally et Guédiawaye FC-AS Douanes.