0

Après le large succès de Manchester City contre Liverpool plus tôt ce samedi (5-0), il n’y a eu aucune surprise lors des rencontres de la 4e journée de Premier League programmées dans l'après-midi.

Après deux défaites de rang, Arsenal s’est relancé à domicile devant Bournemouth (3-0), grâce à un doublé de Danny Welbeck (6e et 50e) et un joli but d’Alexandre Lacazette (27e). Les Gunners sont désormais 9e.

N’Golo Kanté a marqué pour Chelsea (50e), face à son ancienne équipe de Leicester (1-2). Les Blues, avec un Alvaro Morata auteur du premier but (41e), remontent en 3e position avant la suite du week-end.

Enfin, Tottenham a réalisé un gros coup en l'emportant dans l'antre d'Everton (0-3), avec un doublé de Harry Kane (28e et 46e), désormais auteur de 101 buts en championnat.

A noter la première victoire historique du promu Brighton, contre le West Brom de Grzegorz Krychowiak (3-1).