0

La semaine pouvait être belle pour les Bavarois après leur victoire (0-6) sur la pelouse de l’Étoile Rouge de Belgrade mardi soir. Aujourd’hui, en fin d’après-midi, le Bayern Munich s’est incliné à l’Allianz Arena contre le Bayer Leverkusen (1-2). Dès la 10e minute, Leon Bailey a fait parler sa vitesse pour ouvrir le score sur un service de Kevin Volland (10e,0-1). Ensuite, Thomas Muller a permis aux siens de recoller avec une frappe pure de l’entrée de la surface (34e,1-1). Dans la foulée, Leverkusen a repris l’avantage de nouveau grâce au Jamaicain et au même passeur sur un contre parfaitement mené (35e,1-2). Au retour des vestiaires, les Munichois n’ont su égaliser malgré la réduction à dix de leurs adversaires après l’exclusion de Jonathan Tah (81e). Le Bayern pointe à la 4e place du classement à trois points du leader provisoire, Leipzig.